Бог судья тебе

- Бог судья тебе.
"Я знаю.
Потому-то и прощаю я тебе твои грехи.
Сам, не скрою, столь грешил.
Но в грехах нашёл не плаху.
Воскрешение своё.
И скажу тебе, взаправду -
Мне совсем не всё равно -
Что грехи несут -
Родные.
Но хотелось бы, мой друг -
Чтоб грехи не исказили -
Твою душу.
Не плюют, мне поверь, в души колодец.
Из него всем пить, да пить.
Чтоб могли мы, между прочем -
Тем грехи преобразить!
Чтоб служили те прогрессу -
Развитью нашему - ввека!
А не плодили безразличье -
Безбожно так - греша, греша..."
 

 


Рецензии