Мы Люди!

Я тексты яростью прожгу,
Мечом своим их разрублю.
В стихах раздумия пишу,
Они не нужны никому...
 
"Забыта честь — не нужен Бог,
Пропита истина — любовь,
Прогнали веру — дух убит,
Душа в неволи — жизнь скорбит,
Здоровья нет — пришла болезнь,
Живем мы ложью каждый день,
Чиновник сыт, кладёт в карман,
Он государство всё украл,
Оно не знает, чем живёт,
Забытый им простой народ,
Язык замучен — слога нет,
От красоты остался след,
Семья раздавлена в быту,
Влачит лишь жалкую тоску,
Должна рожать десятерых,
Лишь одного в угоду их,
Мужчина в жизни так устал,
Давно себя он потерял,
Предал волшебную мечту,
И продал дьяволу судьбу,
Любовью женщина жила,
Краса-Любовь вдруг умерла,
Предала мужа своего,
На рынке продала кольцо,
Гнобит мужчину каждый день,
Всё учит жизни — ведь не лень,
Займись ты, женщина, собой,
Продажной бабой лишь одной,
Живёшь давно, ты на земле,
Вернись в любовь - она в тебе...

Родные люди! Вам пишу,
Не с критикой, а чем дышу,
Ещё не поздно нам понять,
Мы — Люди! И должны дышать!

2012


Рецензии