Я хочу быть с тобою домашней...

Я хочу быть с тобою домашней
И в халате махровом, уютном
Разделить с тобой ужин вчерашний
И подумать о будущем чуде!

Я хочу быть с тобой сексуальной
И несдержанной в дерзких порывах
И слегка обнажённой, влажной
Твоей кожи касаться, мой милый!

Я хочу быть с тобою прекрасной
И немного наивной и слабой,
Чтобы все, кто в пути нам встречались,
Во мне женственность узнавали.


Рецензии