О любви

В Храм вошла, поставила свечу,
Без слов от боли, мысленно, кричу.
- Господи, прости, я вспоминаю о Тебе,
Когда совсем невыносимо на Душе.

Благая тишина, не слышно речи;
В Душе слова горят как свечи.
- Прости, Всевышний, все мои грехи,
Душа моя теперь Тебе сродни.

Растворяюсь в Благой тишине,
Светлый образ вижу как во сне.
- Господи, я виновата, много не прошу,
Молю Тебя за тех - кого люблю.

Горячая слеза стекает по щеке,
Расплылся  Лик в свечном огне.
- Всевышний, Ты меня не оттолкнул;
Ты   Душу  мне очистил и вернул!


Рецензии