Стихли - ёхли с деревеньки

         
          Ноне в Проневке конфуз:
          Баба вышла из рейтуз;
          Тряпь на месте...
                мать - ети!
          Голой сраки не найти.

                Ля-Фа-Рэ
                11.08.12.
               
           Не тряпичная прачевня -
           С лесопилочку
                харчевня:
           Здесь облают вас - монтажно
           И накормят -
                трёх-этажно!

                Ля-Фа-Рэ (15:41)
                16.о8.12.
               
           Фирма веников не вяжет:
           В рулыньё бумаж...
                кавряжит,
          "Сидлер" всем при жизни
                нужен
           Для отхожих пёрлых
                тужин.
       
                Ля-Фа-Рэ (15:37)
                22.08.12
               
               


Рецензии