человек в ночИ

Человек идёт в ночИ,
Он одинок в своём миру,-
Идёт, плетётся и молчит,
Неся с собой судьбу свою.

И в рамках смысла бытия,
Он одержим вселенной,-
Идёт не трогает тебя,
В тиши обыкновенной,

А взгляд усталый и простой
Таит в себе печали бремя,
Его застав порой ночной
Торопит неопознанное время,

Что нужно в этот час
Душе заблудшей ныне,
Куда несёт его сейчас
Стремленье тонкое унынье…            


Рецензии