Пламя и ветер

Мир одряхлевший, безвольный и старый,
В вены впитавший усталости яд,
Пламя и ветер безжалостной парой
До основания испепелят.

Мир, что беспомощно жаждал покоя,
Ныне в движении, всполохах искр.
Пламя бушует, хмельное и злое.
Яростный ветер безумен и быстр.

Снова открыты забытые двери,
Мир изменяться не перестал.
Новую кровь — по жилам артерий.
В новые формы — кипящий металл.

Мир отгоревший свободней и чище,
Новые можно узоры плести.
Новая жизнь на пустом пепелище,
Полная силы и ненависти.

Новых волков беспощадная стая —
Зубы остры и движенья резки.
Новая воля, барьеры сметая,
Мир обновленный сжимает в тиски.


Рецензии