Я тебя ждала...

Во сне и наяву... тебя ждала
О встрече... я с тобой мечтала
В душе надежды... не теряла,
Что встречусь...с тобою я...
Бродила в ночи лунные
По улицам... искала я тебя
Верю...
Доверяя сердцу своему
Что я нашла тебя... не зря...
Надежды свет в тебе нашла
Ты моё дыхание и жизнь моя...
Как долго... я тебя ждала...
Во снах  и наяву...о тебе мечтала я...
Наш путь любви...вдвоём продолжим мы...
С небес благословляет...нас Всевышний...

09.12.2012.


Рецензии