Я знаю, не вовремя это

Уверен! Все будет иначе
И ветер утихнет в пути,
Любовь нынче многое значит,
Ее еще можно спасти.

Я знаю, не вовремя это,
Пойми! У меня ты одна,
А что еще нужно поэту?
Любовь, доброта и жена!

Обиды забудутся скоро,
Не место им в наших умах,
Весенние, праздные споры
Растают, как снег на губах.

Исчезнет печаль за окошком,
Прижмется к ноге под столом
Обычная рыжая кошка
И душу согреет теплом.

Изменится жизнь понемногу,
Распустится розовый сад,
Вот только душа бьет тревогу,
Не зная дороги назад.

5.02.2013г.


Рецензии