Пар изо рта...

Пар изо рта,
Минус двадцать
И больно дышать...


Ты даже не знаешь,
Что всё разрушил
Дыханием...


Нам выкупать уже поздно
Время своё,
И оплачивать боль беспросветным  страданием...


Я не узнаю как долго
Ты шел сюда,
Как ты винил во всём лишь себя одного...


Поздно винить и корить
Себя и меня-
Не воротить назад ничего...


Рецензии