О смерти и стариках

Прочёл я как-то совсем случайно:
«Боятся смерти старики».
Иль «Старики боятся смерти».
И захотелось мне «отчаянно»
Великой истины слова здесь привести!

Но только дети смерти не боятся,
Пока им это не дано,
Ума у них откуда взяться?
Игрушки знают, да мульт-кино!

Последние деньки
У стариков, конечно, не легки,
Не думать о смерти очень похвально,
Но помнить нужно- всё это нормально!

Поскольку стариков тут вроде укорили,
С любым, но в старости, будет и это,
Пусть , даже не укор, мы всё забыли,
А смертушка придёт когда-то, где-то, как-то, не заметно!


Рецензии