Голова, голова...

Голова, голова всё чаще болит,
Голова, голова в себе мысли томит,
Голова, голова тупо без дела на плечах весит,
Голова, голова что-то весит, но в ней пепел,
Голова, голова заговорила, да и я осмелел,
Голова, голова потеряна, ведь тебя я встретил.

Я не могу ни спать ни есть,
Я задыхаюсь…хочу умереть,
Отстань от меня пожалуйста,
Ты самое худшее пристрастие,
Хочу избавиться от тебя,
Только ты и создаёшь несчастие,
Уйди навсегда,
Оставь одного,
Не люблю я тебя,
Забудь- это же не сложно,
Если не хочешь я помогу,
Дура, вали в прошлое,
Ты это самое кошмарное,
Растворись как сон,
Что бы не слышать твой стон,
Бесишь, прям не могу,
Ну же ска, гори в аду…

Признаю в первый раз ты меня поразила,
Но потом что-то или кто-то в тебе огонь потушил,
А может ты как старая лампочка перегорела,
Или тебя боль задушила,
Не могу знать и не хочу,
Что произошло с тобой,
Мне плевать, теперь ты не со мной,
Я тебя не видеть, не знать не хочу,
Так как ты решила отыграться на моих чувствах,
Теперь не только ты больна,
Ещё меня, тварь, в бездну завлекла,
Но не думай, что ты меня разрушила,
Я стал ещё сильней и моя душа не пуста,
А все твои слова пустой базар, да,
Ска ещё та и не спорь,
Хочу, хочу попробовать твою кровь.


Рецензии