В разлуке

Пойми меня, когда устал ты,
Открой мне горести свои.
Пусть будет мне немного жалко
Все злоключения твои.

Пусть прикоснётся к сердцу сердце,
И будет легче нам вдвоём.
Моя любовь - в пустом конверте;
Обратный адрес будет "Дом".

Ты знаешь, что я буду рядом,
Когда захочешь это ты.
Смогу принять, изжить досаду,
Что дни мои тобой пусты.

Я верю, что на расстояньи
Душой ты чувствуешь меня.
И это чувство обоюдно,
Оно сильней день ото дня.

24.12.2010.


Рецензии