Смыслы между строк

Я в разуме…
А кажется глупа

Я целостна…
А кажется безумна

На зов толпы
Однообразной, шумной
Бежит наивный инфантильный ум

Зачем мне шум?
Зачем мне штампы и каноны?
Я слушаю природные законы
А человеческий закон внушает страх
Боюсь болезнью общей заразиться
В трясущегося старца превратиться
И я, страшась с толпой больною слиться,
Спешу в края свободы истинной….
Но где она?

Свобода… Бесконечности страна…
В ней всё неведомо…
В ней каждый миг всё ново
В ней каждое услышанное слово
Похоже на птенца… на новорОжденный цветок…
Страна  молчанья… Смыслы между строк…




*____________________________________
Рисунок "морская стихиалия". работа автора









.


Рецензии
Потрясающе Тамара!!!

Гульфия Ковалева   05.02.2013 08:02     Заявить о нарушении