Возвращение

Я была так наивна, и глупо
Ускоряла развитие жизни,
А потом, словно впала в ступор,
Без тебя растеряв все мысли...

Как мне жить, как идти дальше?
Сто вопросов и нет ответов,
Я ждала тебя долго, мой мальчик,
Десять раз приходило лето,

А потом ты пришёл...Странно,
Ничего я не чувствую... Мимо
Пронеслось ожиданье коварно.
Ну зачем я тебя так любила?

Столько лет ждать и верить в чудо,
В то, что буду с тобой вечно,
Что тебя никогда не забуду,
А ведь жизнь наша так быстротечна.

Всё могло бы пойти по-другому,
Я не знала, что так больно
Просыпаться; спустя годы
Понимать - ты меня не достоин.

Моя жизнь лишь в моих ладонях,
От меня от одной зависит:
Там вода, там песок, там горе
Или счастье и радость превысят

Ожиданье, слепую надежду
На возврат, ничего больше,
А могла бы я жить как прежде,
Всё поняв и простив всего лишь...


Рецензии
Приветствую, леди!

Уже забыл как делаются рецензии))... примите мои сопереживания вашим чувствам... в недалеком прошлом близкий мне по духу стих... всего самого доброго!

С уважением,

Кирилл Михайлович   13.02.2013 11:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я рада, что моё произведение нашло отклик в вашем сердце

Adepta   20.02.2013 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.