Вчера мы незнакомы были...

***
Вчера мы незнакомы были,
Сегодня спим в одной постели.
Мы все шампанское допили,
Но ананасы не доели.
Я был слегка неадекватен,
Я был, весьма, неосторожен,
Снимая туфли с ваших ножек,
И увлекая вас к кровати.
И мы слились, слились в экстазе,
В экстазе глаз, в экстазе рук.
И так подряд четыре раза
Мы учащали сердца стук.
Над миром плыли облака,
Как хлопья пены в теплой ванне.
Все было просто и легко,
Как в непрочитанном романе.
                1995 год


Рецензии