Фраза

Чуть  свет  и  я  у  Ваших  ног
Вот  фраза  всем  знакома  с  детства.
То  ль  я  немного  занемог,
Иль  ты  успела  уж  раздеться.

То  ль  ноги  мыть  пора  пришла
И  ногти  стричь  настало  время.
Ты  к  парикмахеру  зашла
А,  он,  зараза,  чешет  темя.

Как  много  смысла  в  одной  фразе,
И,  если  пишешь,  думай  впредь.
Ты  с  головой  работай  в  фазе
Что,  где,  когда  сказать  суметь.


Рецензии