Последний стих о ней

Это последний стих о ней.
Я решил ее отпустить.
Из окна эта пустошь огней,
Заставляет немного грустить.
Мысли голосом режут нещадно,
Почему же, за что же все так?
Ну а вместо ответа, прохлада,
Что пришла то тепло заменить.
Я не знаю, со мной что не так?
Все твердят лишь, хороший, спасибо,
Временами хочу закурить,
В одиночестве сидя под липой.
Телефон - бездыханное тело,
От нее он уже не поет,
И любовь ненарошная - липа,
Без огня ведь, ничто не скуешь.
Ну как стала потерянной ласка?
И слова что в скучаю клялись,
Как в собаке, родИлась опаска,
Верить в чувства и их же дарить.
Никогда не скажу, что люблю,
Лишь один раз остался в запасе,
Отмолчусь, перепью, пережду...
Погрубею, остыну, увязну...
Воспитала немного зима,
Протащила по белым сугробам,
Все что мог я, ей отдавал,
И поклясться готов перед богом!
Был готов я, все с ней потерять,
Чемоданы собрать и уехать,
Все плохое, в стакане своем разбавлять.
И отраву ту пить, пусть вопить,
Чтобы ей не пришлось, никогда, это делать.
Но что было, все в прошлом уже,
И оттуда наврят ли вернется,
Спасибо сказать все же нужно судьбе.
Что так сильно любить, хоть не долго, но нам удается...


Рецензии