Не печалься - я границы не нарушу...

Не печалься - я границы не нарушу,
Только рядом, но уж точно не «к ноге».
Забираю, пеленаю твою душу,
Я веревочкой шелкОвою в руке.

Приручу и ты, позволишь себя гладить.
За прирученных ответственность несут.
Рыжим лисом в разлинованной тетради
Нарисую и не выставлю на суд.

Волхование стихами обналичу
И сама же позавидую себе.
А в стихах слова рождаются на птичьем,
Только нам с тобой понятном языке.

- Поиграй со мной, - попросил Маленький принц. - Мне так грустно...
 - Не могу я с тобой играть, - сказал Лис. - Я не приручен.


Рецензии