Вечер в мастерской художника

***
Вечер был чрезвычайно томным:
Пили водку, ели закуску,
Не было тем о главном,
Никто не спорил про русских.

Подразумевались намерения
Со стороны обоих полов,
Но все было,  как-то гладко
И даже не били стекло.

Проблемы решались походя,
Искали на завтра встречи.
Вечер был чрезвычайно томным,
Неплохой был в принципе вечер.

В углу, опасаясь чтобы
Никто его не раздавил,
Скучал маленький ангел
И что-то шептал о любви.
                1997 год


Рецензии