Как же так могло случиться

Как же так могло случиться -
Вышел ты на пять минут...,
А вот вышло - разлучиться,
И тебя мне не вернуть.
До сих пор никак не верю,
Часто видится во сне:
Открываешь тихо двери
И зовёшь меня к себе,
Просишь ты не волноваться,
Говоришь, что смерти нет...
Я молю тебя остаться -
Пропадаешь ты в ответ...
А бывает, полетаем
В Небесах...Там хорошо,
Но очнусь и вновь гадаю:
Как..., за чем..., куда ушёл...


Как же я тебя люблю,
Но, прости, всё ж пожурю:
Уходить... вот так... не в срок,
Ах, не гоже, мой сынок...


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.