Прости меня...

Прости за боль в твоих глазах.
Прости, что я не стал героем…
Что я не смог прогнать твой страх,
Что в твоей жизни стал изгоем…
Прости, что чувства закрывал
От проницательного взора!
Прости, что я не доверял,
Что уходил от разговора…
Прости, что я не удержал!
Что отпустил на волю ветра!
Что не догнал, что не обнял…
За то, что нету во мне света.
Прости меня за всю печаль,
Что в твоей жизни появилась
Со мною вместе. Мне так жаль
Того, что ты в меня влюбилась.
Ведь в мире множество людей
Меня достойнее, богаче.
А не таких, как я, свиней,
Что в мир несут лишь неудачи…
Молю тебя, за все прости!
Я не желал тебе мучений!
Меня не сможешь ты спасти
От моих вечных поражений…
Прошу тебя идти вперед,
Забыть меня, не обернуться.
А сердце молит и зовет
К тебе еще раз прикоснуться…
Коснуться нежных твоих рук
И ощутить твое дыханье…
И вопреки всему вокруг,
В жизнь превратить существованье!
Избавить нас от этих пут,
Что держат души и сознанье…
Их повергая в бездну мук
И обещая мирозданье…


Рецензии