Да будет Слово

     Тот - кто окутан призрачной вуалью
Посланник - Верная стрела
Через просторы мирозданья
Через глубины подсознанья
     Свет Истины, как пламя восковой свечи
Доставит в Мир без опозданья
Испепелит невежество и страх
Как Солнца круг перед закатом
     Как вспышка молнии! Как гром с раскатом!
Прибудет Дух Огня и Свята
И рассыпая в пыль и прах
Все бастионы супостатов
     Да будет СЛОВО! ... Как эхо долгое в горах!


Рецензии