Он любовь поделил пополам

Темнота за окном,
Ни луны,и ни звёзд,
Мрак - не видно ни зги,
Лишь в уме бурелом -
Наш с тобою разлад -
Закипают от мыслей мозги...
Как же случилось,что темнота
На любовь опустилась с небес,
Почему же не ангел расправил крыла,
А камнем упал на нас Бес!?
Он любовь разделил пополам,
Что была и на ту,что теперь:
Чувства стали подобны волкам -
В каждом ожил затравленный зверь...
Видно правит теперь Орион,
Оградил территорию флажками,
На любовь он устроил загон-
Хочет так,чтоб расстались мы сами...
Но давай-ка дождёмся рассвета,
Пускай солнце пробьёт темноту
И мы трезво посмотрим на это,
Вновь оценим любви теплоту!

 М.Брюханов _ 05.02.2013г.


Рецензии