Я буду рядом. Только позови!

Я буду рядом,
Только позови!
Когда дожди идут,
Когда ненастье,
Я буду радостью,
А, может, тихим счастьем.
Я буду рядом.
Только позови!

Я буду тихо
На твоей груди
Встречать рассвет.
Кидать в камин поленья
Холодным вечером.
А в зной - прохладной тенью -
Я буду рядом.
Только позови!

Я буду варить
Кофе на двоих,
И свежие читать
Тебе газеты,
И покупать твои
Любимые конфеты.
Я буду рядом.
Только позови!

Я буду рядом.
Только позови!
Скажи, что я нужна,
Что ты скучаешь,
Что ты души своей
Во мне не чаешь.
И что теперь с тобой
Нам по пути.

Я буду рядом!
Только позови!..


Рецензии