Я к тебе приходила во сне

Я к тебе приходила во сне
Этот сон был похож на сказку-
Я виденье твоё при луне,
Ночью все мы снимаем маски!

Как случилось – не знаю, вдруг
Я покорной и нежной стала
Это власть твоих сильных рук,
Танец страсти мне показала.

Научила движениям в такт,
Слышать волю твоей души…
Я не знала, что будет так –
Я виденье в ночной тиши!
(27.11.2010г.)


Рецензии