Зачем нам глупые мгновенья

Зачем нам глупые мгновенья,
Зачем признание любви?
Она рождает искушенья
И ставит стены на пути!

Из-за неё теряешь разум,
Не спишь порою по ночам,
Как будто подцепил заразу
И душу продаёшь чертям!

Она бесстрашно и жестоко
Склоняет всех к своим ногам,
Она виновница порока
И часто войн великих стран!

Всё это так, я точно знаю.
Мне лгать, конечно, не к чему
Как верно то, что я летаю,
Летаю! Если я люблю!
(16.05.2012г.)


Рецензии