люби мой друг...

люби мой друг но будь свободным
не позволяй себя стращать
ты пронеси огонь сквозь годы
пусть будет сердце как праща

мечи пылающие чувства
спали в душе цинизм и страх
не слушай никаких напутствий
и за спиной услышишь взмах

своих расправившихся крыльев
и полетишь навстречу мне
сгорим и будем звездной пылью
парить в бескрайней вышине

04.02.2012


Рецензии