Ну, разлюбил - и все тут!

Послушай! Можно реки укротить
И оросить пустыни,
 И даже глупого щегла
 Науськать говорить,
 А за полярным кругом получить,
 Коль постараться, дыни,
Лишь одного не сможешь ты, -
Заставить вновь любить.

Ну, разлюбил  - и все тут!
Вот разве пожалеет
 И, может быть, что пару раз еще к тебе придет.
Ну, разлюбил - и все тут!
Любви закат алеет,
 А с заревом сгорает  и надежд твоих полет…

А  экстрасенс от порчи исцелит
И вылечит от сглаза;
Отпустит поп грехи твои,
Укажет верный путь.
 А знахарь зелье даст, - но не глупи,-
Ведь не было ни разу,
Чтоб кто-то нам помог
 любовь ушедшую вернуть!

Ну, разлюбил - и все тут!
Вот разве пожалеет
 И, может быть, что пару раз еще к тебе придет.
Ну, разлюбил - и все тут!
Любви закат алеет,
 А с заревом сгорает  и надежд твоих полет…


Рецензии