Наш дом

Дома тихо, тепло и сонно -
Я люблю этот милый дом -
С песней веток в стекле балкона
И с шиповником под окном...

Безмятежно мигает ёлка...
Ни жара, ни  ночь и ни день,
Ни мороз мне не страшен колкий,
И ни холод чужих людей.

Не встревожит ни гость незваный,
Ни скандалов ненужный ком -
Здесь так тихо, что тихий ангел,
Пролетая, шуршит крылом...

зима 2006 года


Рецензии