Маленький мальчик играет на дудочке

(Юре)

Небо синЕе цветка незабудочки,
Горы и море вдали...
Маленький мальчик играет на дудочке
В лавровых кущах земли
 

Губки надуты, и ручки так сложены -
Что мне легко все понять -
Эту мелодию древнюю, сложную
Мальчику нужно сыграть...


Солнце дрожит на невидимой удочке,
Падая рыбой в моря...
Маленький мальчик играет на дудочке
Песню планеты Земля....


22.11 2009 года


Рецензии