Флакончик счастья

(Юре)

Пусть за окошком дождь стеной,
Пускай вокруг ненастье,
Но знаю я - всегда со мной
Родной флакончик счастья!

В нем доброй жизни аромат -
Дрок, роза, колокольчик
В себе все радости подряд
Хранит родной флакончик

Он прогоняет зло и тьму -
Воды живой источник
Как к роднику, к нему прильну,
Мой дорогой флакончик!

31 мая 2009 года


Рецензии