Простудился

Всё кажется бОльшим,
чем есть,
все проблемы.
И даже тычинка и пестик -
немы.

Льётся из носа вода,
из океана.
Была Россия - да!
в ады канув.

Волны, волны...
Город на семи холмах.
Карман полный,
ах!

Делаю вид,
что кашляю,
воюйте, дураки, сами.
Подвалами, башнею -
амен.

    2002


Рецензии