куда ни глянь

я справа слышу слова. и слева слышу слова
и вряд ли соврет молва, тебе, как мне до тебя.
даже не знаю, что с тобой делать, родной.
и сердце болит, ты просто совсем другой.
то радугой расцветать, то биться рыбой о лед
не дружишь со мной, увы. я же вожу хоровод.
вчера были летние дни, сегодня мороз и наст.
куда ни пойдешь - все снег, а снег меня не предаст.
куда ни глянь - холода, а где-то сирень да клен.
хочу туда, так хочу... там хлопок, пшеница, лен...
согреться в тени пещер. согреться о тень твою
мне будет намного теплей. я слишком тебя люблю.
мне будет сильнее боль, как будет светлей рассвет.
мы глупые, глупые мы. мы глупые... разве нет?


Рецензии