Поздравление на 36 лет

(сестре)

Вот – 36- хорошее число!
На все на свете делится оно!
Поэтому желаем мы сейчас
Здоровья- три – и по двенадцать раз!
Друзей хороших верных, и подруг –
Четыре  раза и по девять штук!
И денег- чтобы было их не счесть
Шесть раз иметь желаем и – на шесть!
А спросят: «Сколько вам сегодня лет?» -
Два раза - восемнадцать!
Разве нет?

сентябрь 2008 г.


Рецензии