Наивные мы, добрые...

Был поэт золотоголовый,
фуражку, шляпу носил,
селёдку кушал в столовой,
сочинял, что есть сил...
Русских надуть - в два счёта,
наивные мы, добрые...
Проглочен, что там,-
крокодилами, кобрами.
Летел, пока свеж,
над атмосферами,
посреди невежд,
вторыми, первыми.
Спасибо вам, длани Бога,-
волною всех уничтожили.
До самого сердца растроган,
сердцем ли, кожей ли?
Сочинил я премного,
рассказал про любовь.
Подрежу в ванной я ноготь,
подправлю пинцетом бровь.
Был поэт золотоголовый,
стыдно ему за нас...
Покушал узбекского плова,
смотрел "Фантомас".

          2003


Рецензии
Не знаю, почему-то так:
(с сожалением)
А мне прекрасно помогает!
Наше-Русское "Авось"!!!
Каждый Русский это знает...
В Каждом доме, каждый гвоздь...

Спасибо! Очень тронуло!

Роман Расскаазатель   05.02.2013 07:17     Заявить о нарушении
А я - с радостью, и вам - того же.

Павел Облаков Григоренко   05.02.2013 07:29   Заявить о нарушении