Таинство

Вот и день сменила ночь, Звезд на небе россыпь. И вплетает ангел их, Юной Луне в косы. Подвенечный ей наряд, Звезды подарили. Платья белого подол, Серебром расшили. Ей румяной все к лицу, И дождавшись милой... Месяц-млад ее к венцу, Подведет ревниво. Он попросит сердце в дар, В дар своей любови. Поклялся ее любить, "До последней крови". И услыша "да"- в ответ, Их венчали Боги, Ангел счастья им желал, Стоя на пороге!


Рецензии