Сидит мой муж в пивбаре энном...

Сидит мой муж в пивбаре энном.
Сидит и мирно пиво пьет.
Вдруг зашаталось,загремело.
Землетрясение? Налет?

Вода полилась,гром грохочет,
Огонь пылает там и тут.
Тут испугается кто хочет
И посетители бегут.

А Вове все не интересно
Плевать что шум, ведь пиво есть?
Сидит, а дьявол..хм..интересно
Мол не сбежал? Мол еще здесь?

Что друг,меня ты не боишься?
Взревел нечистый со всех сил.
Нет,не боюсь,сказал Володя
И пиво неспеша допил.

Ну что мне дьявола бояться?
Но в этом ты не виноват.
Ведь тридцать лет, хочу признаться,
Я на твоей  сестре женат.

Заплакал дьявол: Белка? Знаю...
Да..дьяволица будь здоров...
Прости..Сочувствую..страдаю.
И улетел. И был таков.


Рецензии
прекрасно и напоминает Высоцкого:"У меня запой от одиночества,по ночам я слышу голоса.."

Киселев Василий Иванович   23.09.2018 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.