Как всегда, мы вдвоем отмечаем твои именины...

Как всегда, мы вдвоем
Отмечаем твои именины –
Вот коньяк, вот икра, две тарелки…
Что ж, выпьем до дна?
Пью одна…Колыхнувшись, поплыли гардины…
Свечка вспыхнула…
Мертвым
    Не нужно
       Вина….


Рецензии