МИРвТЕБЕ

Я же все свои "хуже_не_может_быть"
Переделать пыталась под "хорошо",
Я боялась накрепко позабыть,
Всех, кто когда-нибудь не пришел.
Не лепила себе из людей святынь,
Воспевая прелести чьих-то лиц.
Журавля не жаждала, а за ним
Берегла, продрогших в руках, синиц.
Не бросалась в ноги, создав кумир,
Не желала трофеев в чужой войне,
А потом в человека вместила мир
И забыла тот, что был раньше вне .
 

 


Рецензии
В таком коротком стихотворении Вам удалось вместить столько смысла и души. Спасибо*

Юлия Дицевич   07.04.2013 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия:)

Алина Дудко   07.04.2013 19:06   Заявить о нарушении