Качели

Когда-то давно
Тут были качели на веревках –
Одна качеля…
Ты садишься на нее, и летишь –
То назад, то вперед
Ты сам- рулевой!
Но ту качелю сломали…
Поставили другую…
Теперь на ней должны качаться двое,
Иначе полета не будет….

Июль 2012


Рецензии