Яблоко

Расскажи мне о тебе,
Яблоко
Сморщенное, точно вынутое из компота,
Яблоко…
То,что ты держал в руках когда-то,
Яблоко,
То, что ты отдал мне, как Адам Еве,
Яблоко,
То, что впитало твою любовь ко мне,
Яблоко,
Старое, и сморщенное, вынутое из компота жизни,
Яблоко…..

 Лето 2012


Рецензии