Судеб скошенных время проседью

Судеб скошенных – время проседью,
Тонет полночью, стылой осенью…
Лед отчаянья в жарком пламени
Выгорит дотла, станет памятью…
Дымом унесет, заметет золой,
Образы стоят над седой рекой…
Инеем ветвей, тенью прежнего
Обжигает ночь тропы вешние…
Новая весна где-то далеко,
Сквозь густой туман – звезды высоко…
Тишина полей, мороки лесов,
Ветер по степи носит тени снов…

(с) Мрак Мстивой, 4 снежня 2013 г.


Рецензии