Посвящение

Сегодня снова были рядом... Два прежде близких человека.
Сегодня боль души мне отдала Земля...
Всю боль, тоску и стыд за два коротких века...
Два года... Эти люди - ты и я.

Я никогда не расплачусь с самою жизнью...
За то, что у меня была твоя любовь.
Сейчас я поняла, что в ней и был весь смысл...
Тебя я покидала, вновь и вновь...

Ты остаёшься лучшим другом...
Навеки рядом, не позволишь мне упасть.
Моей единственной услугой...
Заместо счастья было - дать любви пропасть...

И задыхаясь от бессилия, тону отчаянно в слезах...
Что проливала попусту я для других.
Я заблуждалась в тех болотах, в тех мечтах...
Всегда был ты... И никого из них.

Всё бесполезно... Я втоптала в грязь
Всю нашу жизнь, я уничтожила весь мир...
Как жаль... не повернётся время вспять.
Себя сейчас я ненавижу... Оттенок зла всё погубил.

Я заблудилась... я не вижу ничего вокруг.
Да и заснуть могу благодаря лишь мысли...
Что вновь касаюсь столь родных мне рук...
Прости меня... единственный мой смысл.


Рецензии