Юбилей сорок пятого года

Вновь юбилей потряс страну -
Последнй для нее -
Ведь те, кто  прошагал войну -
Идут в небытиё...

Пройдут года, уйдут и те,
Кто видел их в живых,
Потом умрут и те, кто знал
О тех, кто помнил их...

И человеческий поток,
ПузЫрясь и бурля
Снесет нас так же, как и всех
В истории моря

Из разных наций, с разных стран -
В один кипящий слой...
Шумит бурлящий океан
Истории живой...

  5 апреля 2005 года


Рецензии