Любимой...

Серпантином выстлана дорога...
Выйграл я тебя, как-будто невпопад.
Вот теперь молить я буду Бога,
Чтоб он не забрал тебя назад.

Я довольно плакал в полнолунье!-
Жизнь, быть может, слишком коротка.
Хватит серых дней нам видеть будни.
Радости нас ждёт с тобой река...

Никакой тоски о нервном прошлом...
Никаких печалей и ещё,
Может покажусь довольно пошлым,
Нам ночей счастливых сбился счёт.


Рецензии