Крыши

Взлетев над городом большим
Платками реют крыши -
Я так люблю гулять по ним!-
Отсюда небо ближе.

У крыши тоже есть душа -
Уж мне-то вы поверьте!
И здесь, на крыше, только шаг
Отделит жизнь от смерти...

Плывут по небу облака...
Я встану у порога -
Отсюда слишком  далека,
А с крыш - трудна дорога...


Рецензии