Сежная тема

Раздвоение начала
    при плохой игре конца,
На распутьях покрывало
    неприкрытого лица.
Спелой проседью тумана
    распахнуло небо ширь,
С высоты ветвей румяный
    смотрит весело снегирь.

Вьюжит, вьюжит, песнесловит,
    воздух снегом напоён.
Осторожно песню вторит
    хлопьям снежный водоём.
Он наполнится словами
    из заснеженной души
Вперемешку с кружевами
    ясно-солнечнечной глуши.

23.12.2010.


Рецензии