Вольный ветер Болотной

По Болотной бродит оппозиция.
Вольный ветер их сюда зовет.
Но не дремлет конная полиция,
Кой-какой порядок наведет.

Вроде бы работа и не пыльная,
Да и время некуда девать.
Может денежки дадут стерильные,
Что же не пойти митинговать?

Как никак, а к пенсии добавочка,
Постоим с плакатом на мосту,
Или заберемся мы на лавочку,
Будет видно лозунг за версту.

В новостях покажут обязательно.
Станем популярными в Москве
И расскажет диктор обстоятельно,
Не живет народ у нас в тоске.


Рецензии