сон

Яркое утро
Так хочется запомнить,
Чудесный сон мой.

Я успокоюсь
Исчезнет сладостный сон,
Как звезды с неба.

Цветы разлуки
Так одиноки они,
Жёлтые розы.

Как притвориться?
Глаза зажмурю крепко
И спрячусь во сне.
 
Поверишь ли мне?
Глаза приоткрою чуть,
Глядишь удивлено.

Это только сон?
Не хочу просыпаться
Вдруг он вернется.


Рецензии